martes, 28 de julio de 2015

Bibliografía

Referencias bibliográficas

Acuña Sossa Mildred (2012). Manjares. Recuperado de http://campusvirtual.uned.ac.cr/mod/resource/view.php?id=381076

Acuña Sossa Mildred (2015). Servicio para hoteles y restaurantes. Recuperado de http://campusvirtual.uned.ac.cr/course/view.php?id=8400

Antonio, (2010). Nociones basicas de restauranteria. Clasificacion de los restaurantes. Recuperado de http://tallerdeturismopractico2.blogspot.com/p/clasificacion-de-los-restaurantes.html


Arias Benalcázar Diana (2013). Montaje de mesas. Recuperado de http://es.slideshare.net/Diany_87/montaje-de-mesas-26139318

Audiovisuales UNED (s. f) Manual para la categorización de las empresas gastronómicas. Recuperado de http://campusvirtual.uned.ac.cr/mod/url/view.php?id=381033

Audiovisuales UNED (s. f.) Menaje para el Servicio. Recuperado de http://campusvirtual.uned.ac.cr/mod/page/view.php?id=395497

Audiovisuales UNED (2010) Montaje de mesas. Recuperado de http://audiovisuales.uned.ac.cr/mediateca/videos/260/t%C3%A9cnica-de-servicio-de-alimentos-y-bebidas.-m%C3%B3dulo-4:-montaje-de-mesas

Audiovisuales UNED (2010) Organización y ejecución de la puesta a punto. Recuperado de http://audiovisuales.uned.ac.cr/mediateca/videos/182/t%C3%A9cnica-de-servicio-de-alimentos-y-bebidas.-m%C3%B3dulo-3:-organizaci%C3%B3n-y-ejecuci%C3%B3n-de-la-puesta-a-punto

Audiovisuales UNED. (2010). Servicio de manjares. Principios básicos. Parte 1. Recuperado de http://audiovisuales.uned.ac.cr/mediateca/videos/262/t%C3%A9cnica-de-servicio-de-alimentos-y-bebidas.-m%C3%B3dulo-6.1:-servicio-de-manjares.-principios-b%C3%A1sicos.

Audiovisuales UNED. (2010). Servicio de manjares. Principios básicos. Parte 2. Recuperado de http://audiovisuales.uned.ac.cr/mediateca/videos/263/t%C3%A9cnica-de-servicio-de-alimentos-y-bebidas.-m%C3%B3dulo-6.2:-servicio-de-manjares.-pasos-del-proceso

Audiovisuales UNED. (2010). Técnica de servicio de alimentos y bebidas. Módulo 4 Montaje de mesas. Recuperado de http://audiovisuales.uned.ac.cr/mediateca/videos/260/t%C3%A9cnica-de-servicio-de-alimentos-y-bebidas.-m%C3%B3dulo-4:-montaje-de-mesas

blog_tresleches. (2013). Recuperada el 16 de Julio de: https://ciceuucr.wordpress.com/2013/09/03/tres-leches/


Campos Fernando. (2010). Módulo 2 Promoción y Menaje. Recuperado de http://campusvirtual.uned.ac.cr/pluginfile.php/540835/mod_resource/content/1/Modulo_2_Promocion.pdf

Campos Fernando. (2012). Módulo 6 Eventos Especiales. Recuperado de http://campusvirtual.uned.ac.cr/pluginfile.php/540880/mod_resource/content/2/Modulo_6.pdf

Campos Fernando. (2012). Módulo 6 Eventos Especiales. Recuperado de http://campusvirtual.uned.ac.cr/pluginfile.php/540880/mod_resource/content/2/Modulo_6.pdf

Campo Fernando, (s, f). Servicio de bebidas. Recuperado de http://campusvirtual.uned.ac.cr/mod/resource/view.php?id=381066


Cátedra Turismo Sostenible UNED. (2015) 5163 Módulo 7 A y B: Coctelería. Recuperado de https://www.youtube.com/watch?v=MDH5tSuN9Aw

Cátedra Turismo Sostenible UNED. (2015). 5163 Módulo 5 A y B Servicio de Bebidas. Recuperado de https://www.youtube.com/watch?v=l-5sbsJ3L1w

larga-vida. (s. f ). Recuperada el 16 de Julio de: http://qyt.com.co/


Pozol. (2013). Recuperada el 16 de Julio de: http://saboresenlinea.com/recetas/pozol-cartagin%C3%A9s

Ross, M. (2010). Entre el comal y la olla. Fundamentos de gastronomía costarricense. EUNED. Pág. 6


031cb9a4be6c38e05ccc5f75a17251b7. (s. f). Recuperado el 16 de Julio de: https://www.pinterest.com/pin/9499849189828531/

453314. (s. f). Recuperado el 16 de Julio de: http://www.montevideo.com.uy/auc.aspx?30042









No hay comentarios:

Publicar un comentario