Considerando
los factores que determinan los tipos de restaurantes en un centro receptor,
describa el tipo de establecimiento que estaría diseñando.
Estaría diseñando un establecimiento familiar, donde se ofrezcan servicios para el agrado de los niños y de los adultos. Se debe Tomar en consideración a personas con discapacidad. Con infraestructura apta para este tipo de personas. Teniendo un menú variado de acuerdo con las costumbres que tenga cada persona que visite el establecimiento. Se puede hacer una variedad entre lo típico del país, platillos fuertes, y para los niños comidas divertidas y no que vayan a quitar su apetito, siempre y cuando con un equilibrio balanceado y brindándole siempre un servicio confiable y saludable para cada miembro de la familia
En un ambiente cómodo y agradable, donde tenga una vistada de los recursos naturales que lo rodean. Dándoles un menú propio de la cultura costarricense. Con personal e instalaciones adecuadas al servicio. Teniendo en cuenta que no solo visitación nacional se podrán acercar, ahora los turistas degustan mucho la comida típica de una zona pero siempre se debe estar preparado para los gustos que se presenten por parte de los turistas.
Esto
hará que el establecimiento se vea en aumento de calidad y variedad de alientos
y sea una estrategia de competitividad en el mercado. Si es servicio es bueno y
es del agrado de los visitantes será recomendado y visitado frecuentemente.
Para esto se hace un estudio de las personas que viven en el sitio donde se
desea ubicar el local, y si existe influencia turística en el lugar. El
establecimiento dará frutos y se crearan cosas nuevas aprendiendo de las
personas que lo visiten.
No hay comentarios:
Publicar un comentario