Introducción
Las
primeras evidencias de nuestro trabajo de investigación, hace énfasis en cómo
ha evolucionado el arte del buen comer, la gastronomía abarca temas sobre las
comidas o los alimentos que consumimos día a día, y con las técnicas que rodean
la comida. Tanto en restaurantes como en el hogar de cada persona.
El
adornar una comida con demás ingredientes, o el saber cómo preparar ciertos
alimentos, son parte de las ramas que lleva consigo la gastronomía. También se
le une el arte en los restaurantes o negocios donde se manipulen alimentos,
desde la manera en cómo se sirve, como se prepara y como se le ofrece a la
vista a los clientes así como la manera en que se atiende a sus clientes, son
parte de lo que llamamos gastronomía.
El
comer bien y disfrutarlo, lleva consigo muchos factores que lo acompañan y que
hacen que se disfrute mejor un platillo. Ya sea preparado desde la comida de su
hogar o en un gran restaurante u hotel. Se deben de tener en cuenta las medidas
para que los clientes disfruten de la comida. El ambiente, la infraestructura
los materiales, el personal; son unos cuentos de lo mucho que se debe tener en
cuenta a la hora de dar un servicio de comida.
El
siguiente proyecto, trae como objetivo que tengamos conocimiento de cómo se
descubrió la gastronomía y como ha ido evolucionando con el pasar del tiempo.
Cada región tiene una historia particular donde se hace notar como la comida es
parte de la cultura y marca la diferencia en muchos ámbitos.
Se logra con esto saber cómo
se manejan los establecimientos de comida, en cuanto a servicio y categoría,
según con lo que cuente cada establecimiento. Se debe tener en cuenta que así
sea un establecimiento pequeño debe de tener requisitos indispensables para
operar de manera correcta y sea del agrado de los clientes.
¡un batido verde! Todo lo que necesitas es una licuadora y 5 minutos. https://isopatent.com/un-batido-verde-perfecto-para-la-lactancia-materna/
ResponderEliminar