martes, 28 de julio de 2015

Introducción


Introducción

Las primeras evidencias de nuestro trabajo de investigación, hace énfasis en cómo ha evolucionado el arte del buen comer, la gastronomía abarca temas sobre las comidas o los alimentos que consumimos día a día, y con las técnicas que rodean la comida. Tanto en restaurantes como en el hogar de cada persona.

El adornar una comida con demás ingredientes, o el saber cómo preparar ciertos alimentos, son parte de las ramas que lleva consigo la gastronomía. También se le une el arte en los restaurantes o negocios donde se manipulen alimentos, desde la manera en cómo se sirve, como se prepara y como se le ofrece a la vista a los clientes así como la manera en que se atiende a sus clientes, son parte de lo que llamamos gastronomía.

El comer bien y disfrutarlo, lleva consigo muchos factores que lo acompañan y que hacen que se disfrute mejor un platillo. Ya sea preparado desde la comida de su hogar o en un gran restaurante u hotel. Se deben de tener en cuenta las medidas para que los clientes disfruten de la comida. El ambiente, la infraestructura los materiales, el personal; son unos cuentos de lo mucho que se debe tener en cuenta a la hora de dar un servicio de comida.

El siguiente proyecto, trae como objetivo que tengamos conocimiento de cómo se descubrió la gastronomía y como ha ido evolucionando con el pasar del tiempo. Cada región tiene una historia particular donde se hace notar como la comida es parte de la cultura y marca la diferencia en muchos ámbitos.


Se logra con esto saber cómo se manejan los establecimientos de comida, en cuanto a servicio y categoría, según con lo que cuente cada establecimiento. Se debe tener en cuenta que así sea un establecimiento pequeño debe de tener requisitos indispensables para operar de manera correcta y sea del agrado de los clientes.  

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