martes, 28 de julio de 2015

Evidencia 10


Elabore los menús de bebidas espirituosas y no espirituosas, que se estarían sirviendo en su establecimiento.


BEBIDAS ESPIRITUOSAS

Vino tinto:
Cabernet
Merlot
Reunite
Casillero del diablo

Ron:
Licores y cremas
Baileys
Flor de caña
Malibú

Vodka:
Absolut vodka
Smirnoff


Whisky: 
Jack Daniels
Jonnie Walker
pilsen

Cervezas:
Pilsen 
Imperial 
Toña

 



   

   





BEBIDAS NO ESPIRITUOSAS

Gaseosas:
Sprite
Mirinda
Coca Cola
Pepsi

Energizantes:
Red Bull
Monster
Yet

Bebidas naturales (agua, leche)
Frutas
Guanábana
Mora
Papaya 
Fresa

Smoothies:
Fresa
Limón
Mango

Agua embotellada, limonadas,
jugo de naranja

Bebidas calientes:
Agua dulce
Café
Chocolate


 




   



No hay comentarios:

Publicar un comentario